Газпромбанк снизил ставки для покупателей квартир ТДСК до 7,1%

Газпромбанк предоставил для жителей Томска и Северска возможность оформить ипотечный кредит на приобретение жилья в Томской домостроительной компании по беспрецедентно низкой ставке – от 7,1% годовых.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе банка, целевое назначение кредита – приобретение квартиры у ОАО «ТДСК» в нескольких новостройках в районах Ясный, Южные Ворота, Радонежский и Зеленые Горки. В первые 12 месяцев срока кредита применяется ставка, сниженная от базовой на 3,4 процентных пункта. Помимо привлекательной процентной ставки, при оформлении кредита страхование жизни и здоровья заемщика не является обязательным.

Ранее сообщалось о том, что Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке на некоторые новостройки ТДСК до 8,4%. Собственные ипотечные программы и акции действуют также у банков «Левобережный» и ВТБ24. Все эти предложения также сопровождаются дополнительными условиями, подробности которых нужно уточнять в кредитных организациях.

Напомним, что год назад на заседании Госсовета, посвященном развитию строительной отрасли, президент РФ Владимир Путин дал поручение сделать ипотеку доступной для населения.

Свои усилия в решение проблемы вносят и законодатели. Так, Госдума России рассмотрит проект поправок в жилищное законодательство, согласно которым термин «жилье экономкласса» предлагается заменить на «стандартное жилье». Авторы поправок считают, что это поможет повысить доступность жилья для населе

Независимое информационное агентство

все новости >>
закрыть

Закажите обратный звонок!

закрыть

Заявка в Элита групп!

закрыть

Предложите на обмен

закрыть

Выберите город